站内搜索:
党群工作
  党建工作
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
快乐参赛 和谐生态
2013年06月04日   审核人:   (点击数:)

2013年5月25日西部生态研究中心工会小组参加了宁夏大学第五届教职工趣味运动会。此次趣味运动会继续本着增强中心凝聚力的初衷,由中心工会小组精心组织,书记亲自带领,真正达到了“和谐生态”的目的。尽管平时因科研工作繁忙较少锻炼,但教师们对运动的热爱不减,无论是场外加油还是场内参赛的教师们在此过程中都体会着运动的乐趣。尤其是在个人项目足式保龄球的比赛场地中,杨新国副研究员的出色表现引来周围拉拉队的欢呼声,他也在这种鼓舞中取得了第一名的好成绩。在集体项目十人九足的比赛场地中,参赛人员凭借以往经验,并在书记亲自督战下,在阵阵欢声笑语中顺利地完成了这场比赛,并取得了名次。更为值得一提的是在珠行万里的比赛场地中,尽管训练时手忙脚乱,但在真正比赛过程中教师们沉着有序地进行,时不时地有人提醒要稳,虽然最后没有取得名次,但大家在此过程中的齐心协力使中心的凝聚力又一次升华了,并为中心取得此次趣味运动会的组织奖做了良好的铺垫。一语难尽,精彩瞬间。最终西部生态研究中心工会小组在良好的氛围中圆满结束了所有比赛。这次趣味运动会使中心教师的身心得到了极大的放松,教师们快乐地参加比赛,再次创造了西部生态研究中心的和谐氛围。(徐坤文)

关闭窗口
总访问量:
版权所有 宁夏大学 西北土地退化与生态恢复省部共建国家重点实验室培育基地 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号
邮政编码:750021 联系电话:0951-2062169