站内搜索:
党群工作
  党建工作
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
共同健身 生生不息
2013年07月01日   审核人:   (点击数:)

以促和谐和快乐运动为目的,在西部生态研究中心工会小组的组织带领下,2013年6月19日下午2:30分,西部生态研究中心师生们在大学生活动中心举行了师生联谊健身活动。其中主要以羽毛球比赛为主,经过自由组合,师生们开展了激烈而快乐的羽毛球比赛,尽管活动场地有限,但丝毫没有阻挡大家对运动的热爱,没有打羽毛球的师生还踢起了毽子,活动中时不时的传出大家欢快的笑声。更为值得一提的是,中心的教师朱林博士虽然在得知开展此项活动的时候还在野外工作,但他表示从野外赶回来后就一定要参加,而他的确也做到了,这个情景也正是他参加宁夏大学第八届全民健身体育文化节羽毛球师生联谊赛时候的情景再现。从这个侧面可以充分展示我们生态科研人对生命的热爱和坚韧的精神,尽管我们可能没有很好的运动天赋,尽管我们可能没有足够的时间去运动,尽管我们在运动场上可能没有很好的技巧去赢得比赛,但是我们在工作中所表现出的坚韧不拔同时能应用在我们的健身上。同样源于一份热爱,源于一份自信。愿生态精神不断传承!

关闭窗口
总访问量:
版权所有 宁夏大学 西北土地退化与生态恢复省部共建国家重点实验室培育基地 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号
邮政编码:750021 联系电话:0951-2062169