站内搜索:
党群工作
  党建工作
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
西部生态研究中心庆“教师节”趣味活动简讯
2014年10月15日   审核人:   (点击数:)

为庆祝教师节,使教工们放松身心,并丰富教工们的文化生活。在西部生态研究中心工会小组的组织带领下,2014年9月24日下午,西部生态研究中心举行了“庆教师节”室内趣味活动。中心大部分人员积极参加了此次活动,首先是“夹豆子”的趣味比赛,教工们在一分钟之内用筷子快速地将绿豆夹到旁边的纸杯中,在比赛中时而传来愉快的笑声。接下来的吹乒乓球的比赛中,比赛人员在一分钟之内将乒乓球吹过八个纸杯,更是紧张而又有趣,不时地爆发出鼓舞与喝彩声。而在猜词语的趣味游戏中,两两组合,一人比划,一人猜,其中设置了专业的词汇,比划的人充分发挥,引来了大家的阵阵笑声。最后还进行了扎气球的抽奖活动,其中更是高潮不断。最终在良好和谐的氛围中圆满结束了这次活动,并为大家颁发了奖品,此次活动使教工们在欢声笑语中放松了身心,再次起到了凝心聚力的作用,在快乐游戏的过程中达到了共建和谐中心的目的。(西部生态研究中心工会小组)。

关闭窗口
总访问量:
版权所有 宁夏大学 西北土地退化与生态恢复省部共建国家重点实验室培育基地 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号
邮政编码:750021 联系电话:0951-2062169