站内搜索:
党群工作
  党建工作
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
生态中心领导看望慰问意外受伤学生
2015年01月13日   审核人:   (点击数:)

6月5日下午,生态中心郭振才书记、宋乃平主任、研究生导师何彤慧教授以及研究生秘书陈林代表生态中心全体老师和同学到宁夏大学B区学生宿舍8号楼512室看望慰问了2010级意外受伤学生张娟红,为她送去了中心的问候与关怀。

中心领导仔细询问了张娟红同学受伤、治疗等情况,嘱咐她目前要以养病、养伤为主,等身体恢复后再全身心投入到学习中,生活上遇到困难可以向中心、老师反映,大家都会尽力帮助,并且鼓励张娟红同学要保持良好心态,安心养伤,树立信心,争取早日康复,返回学校学习。同时宋乃平主任鼓励她,这次磨难也是一笔财富,会让她在今后的生活和学习中受益匪浅。温暖的问候、亲切的关怀,让张娟红同学十分感动地说:“感谢各位老师,我一定要克服困难,早日回到亲爱的老师和同学中间!”

祝张娟红同学早日康复,重返校园!

关闭窗口
总访问量:
版权所有 宁夏大学 西北土地退化与生态恢复省部共建国家重点实验室培育基地 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号
邮政编码:750021 联系电话:0951-2062169