站内搜索:
首页
  综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
重点实验室培育基地举办学术委员会专场
2017年03月30日   审核人:   (点击数:)

3 26 下午,西北土地退化与生态恢复国家重点实验室培育基地(简称生态实验室)邀请中国科学院生态环境研究中心傅伯杰院士、中国科学院地理科学与资源研究所李秀彬研究员、西北农林科技大学上官周平研究员和兰州大学李凤民教授分别做了题为“土地利用变化对生态系统服务的影响”、“土地边际化的政策启示”、“黄土高原土壤水分有效性及其地带性分布规律研究”和“旱地进化作物生态学研究”的4个专场学术报告。 

傅伯杰院士做学术报告

与会专家学者合影留念

学术委员会全体与会成员、我校田军仓副校长、马涛校长助理和科技处等职能处室领导、实验室全体成员、农学院、土木与水利工程学院、资源环境学院等相关学院的师生约200人参加了报告会。四位国内一流的院士、专家将他们最新的学术思想、科学理论和研究成果展示给了大家,老师和同学们踊跃发言交流,会场气氛热烈。

 

 

 

 

关闭窗口
总访问量:
版权所有 宁夏大学 西北土地退化与生态恢复省部共建国家重点实验室培育基地 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号
邮政编码:750021 联系电话:0951-2062169