站内搜索:
首页
  综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
《Journal of Arid Land》期刊执行主编冯兆东研究员一行4人来重点实验室做学术报告
2017年03月27日   审核人:   (点击数:)

 

为提高科研人员的科技写作水平,西北土地退化与生态恢复国家重点实验室培育基地邀请冯兆东周政一何晓玲张海燕等四位专家到实验室进行系列讲座。冯兆东研究员2000年被聘任为教育部“长江学者奖励计划”特聘教授和国家基金委杰出青年基金获得者,并三次获国家基金委重点项目的支持。已经发表学术论文220多篇(其中SCI论文109篇,EI论文36篇)。324日下午,在贺兰山校区行政楼六楼会议室,冯兆东研究员做了《科技英文写作要领& Journal of Arid Land简介》学术报告,周政一做了《干旱区地理》、何晓玲做了《干旱区研究》、张海燕做了Journal of Arid Land》相关内容的报告。  

重点实验室主任宋乃平教授主持学术报告  

中国科学院新疆生态与地理研究所冯兆东研究员做学术报告

中国科学院新疆生态与地理研究所周政一副研究员做学术报告

学术报告现场交流,气氛热烈

 

参加会议的有实验室全体教职工,资源环境学院、农学院、土木与水利工程学院、生命科学学院等相关学院的教师和研究生以及学校相关处室的领导近80人参加了报告,学术报告由西北土地退化与生态恢复国家重点实验室培育基地主任宋乃平教授主持,参会人员反映受益匪浅。  


 


 

关闭窗口
总访问量:
版权所有 宁夏大学 西北土地退化与生态恢复省部共建国家重点实验室培育基地 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号
邮政编码:750021 联系电话:0951-2062169