站内搜索:
首页
  综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
中国航天员中心航天员系统副总设计师李莹辉教授一行莅临实验室参观考察
2017年04月18日   审核人:   (点击数:)

      4 18 上午,中国科学院院士,厦门大 学化学化工学院赵玉芬教授、原载人航天工程副总师沈力平、中国航天员中心航天员系统副总设计师李莹辉、中国航天员科研训练中心研郭双生究员、厦门大学化学化工学院尹应武教授、厦门大学化学化工学院李宇航博士、北京紫光英力化工技术有限公司副总经理陈红樱、北京英力生科新材料有限公司总经理助理孙瑞一行专家、学者,在校党委常委、校长助理马涛和校科技处钟艳霞副处长的陪同下考察了西北土地退化与生态恢复国家重点实验室培育基地。  

      实验室主任宋乃平教授就实验室研究方向与定位、人才队伍建设、科学研究工作、服务社会、运行管理与平台建设等方面做了汇报。随后,李莹辉教授一行领导参观了实验室的人工气候室、大型仪器室等公共实验室,在空间数据分析室听取了王磊副教授汇报并演示了生态监测与数据平台建设情况,参观实验室成果展示室。    

李莹辉教授一行参观生态类型墙  

李莹辉教授一行参观人工气候室

李莹辉教授一行听取王磊副教授生态监测演示汇报

李莹辉教授一行听取宋乃平主任汇报实验室发展情况

李莹辉教授一行参观实验室成果展示室

       李莹辉教授对西北土地退化与生态恢复国家重点实验室培育基地所做的工作给予充分肯定和高度评价,她希望有机会能在航天科研方面进行合作。    

   

关闭窗口
总访问量:
版权所有 宁夏大学 西北土地退化与生态恢复省部共建国家重点实验室培育基地 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号
邮政编码:750021 联系电话:0951-2062169