站内搜索:
首页
  学术动态
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
西北大学党委副书记李焕卿教授到我室盐池研究基地等考察
2014年08月09日   审核人:   (点击数:)

8月6日至7日,西北大学党委副书记兼纪委书记、水土保持专家李焕卿教授专程来银,就西北大学与宁夏大学合作开展北方风沙带沙漠生态建设与沙生产业开发合作研究协议的实施来我室商谈,并到我室盐池县研究基地考察。

李焕卿教授就北方风沙带沙漠生态建设与沙生产业开发合作在陕、甘、宁、新等省区开展的情况作了介绍,对宁夏的工作提出了要求和建议。我室宋乃平教授就前期工作的情况向李焕卿教授作了汇报,并陪同李焕卿教授前往我室盐池研究基地、白芨滩自然保护区、中宁枸杞产业集团聚源有机枸杞基地进行考察。李焕卿教授对我室参与合作的工作表示满意,对我们盐池基地的工作很有兴趣。

关闭窗口
总访问量:
版权所有 宁夏大学 西北土地退化与生态恢复省部共建国家重点实验室培育基地 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号
邮政编码:750021 联系电话:0951-2062169