【不忘初心、牢记使命】校图书馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究座谈会

日期:2019-11-04    点击数:     来源:

为更好的服务质量读者,提升并加强图书馆的服务管理体系,11月1日下午,校图书馆领导班子走进西部生态中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究座谈会,以期获取良策,出席本次会议的有校图书馆馆长车进、副馆长王彦仓、张红燕、陆凤红、刘振宇、马晴与西部生态中心党支部书记郭振才、副主任杜灵通、部分青年教师与研究生代表等。

会议上,车馆长表明来意,希望西部生态中心各位出谋划策,携手推动图书馆服务建设。随后,西部生态中心党支部郭书记对校图书馆各领导此次前来举办座谈会表达热烈欢迎与衷心感谢,其次就车馆长的问题,阐述观点:校图书馆相较之前已有很大改进,并将会不断健全与完善,更好的服务师生。

接着,中心副主任杜灵通结合自身实践,从数据库的利用效率及教育部科技查新工作站等方面提出了独到的见解;中心老师及研究生代表从图书馆的智能信息操作系统、亲情链接平台交流、学院图书馆图书借阅、科学前沿专著、宣传及环境等众多方面提出建议。

会议最后,车馆长向中心的老师和研究生表示衷心感谢,并希望中心师生多利用图书馆资源,多多关注校图书馆发展,为图书馆的建设多提意见。中心郭书记表示在新中国成立70周年、我们党在全国执政第70个年头这个重要的时间节点,以高等教育进一步深化改革,我校凝聚建设西部一流大学的磅礴力量,奋力开创学校工作新局面的背景下,校图书馆抓住此机遇,不断完善自身建设,不断健全师生服务体系,为开创学校发展新局面,正当其时、恰逢其势、意义深远。

上一条:【不忘初心、牢记使命】西部生态中心开展“不忘初心、牢记使命”主题党课

下一条:【不忘初心、牢记使命】西部生态中心召开全体研究生大会