【不忘初心、牢记使命】李建设副校长莅临西部生态研究中心调研指导工作

日期:2020-05-06    点击数:     来源:

4月29日上午,副校长李建设等人深入西部生态研究中心开展调研。中心党委书记郭振才、主任宋乃平及中心教职人员参加本次调研。

首先,他对疫情期间生态中心全体教职工的辛勤工作表示慰问,强调疫情防控仍在继续,安全、维稳是首要任务,坚守零感染,零风险。

其次和教职人员重点讨论,有关我中心国家重点实验室的脱培问题、学科建设、基础研究等方向,并指出目前的形式下,本中心要集中增加重点研发项目数量,注重奖项的申报工作以及基础设施的建设,特别是生态专业野外定点实验站的建设和维护等方面。

最后对疫情期间,本中心的教学工作特别是网上授课和答辩工作进行讨论并给予肯定,同时期待中心科研工作在目前疫情环境下稳定前行。继续加强教师团队建设、专业建设、学科建设及人才培养和社会服务等工作,团结一致,凝心聚力,推动本中心各项事业迈上新台阶,为我校“双一流”建设做出贡献。

上一条:媒体报道:野生动物频繁“出镜”中卫市沙坡头国家级自然保护区

下一条:【宁夏日报】宁夏大学教师李吉宁:把科研论文写在脱贫攻坚主战场!