西部生态中心直属党支部在具体实践中践行“三严三实”

日期:2015-10-08    点击数:     来源:

9月27日至29日,西部生态中心全体员工到中科院安塞生态试验站和羊圈沟生态试验站考察学习,为进一步增强党员的宗旨意识,加强党性锻炼,传承延安精神,认真践行“三严三实“,利用考察间隙由直属党支部书记带队,我中心党支部组织全体党员赴延安革命纪念馆和枣园革命旧址接受了一次生动的革命传统教育。

历史无言,精神不朽,延安革命纪念馆和枣园革命旧址是进行爱国主义以及延安精神教育的重要基地,是中共中央在延安最鲜活的教材,生动形象的展示了抗战胜利的艰辛与不易。学习中,大家怀着崇敬的心情,认真观看图片、瞻仰遗物,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

大家纷纷表示,此次党员活动意义重大,自己的心灵受到了强烈震撼,思想得到了深刻洗礼,提升了对于“延安精神”的认识水平,增强了自觉性和责任心。大家纷纷表示,将传承延安精神,坚定理想信念,在今后的工作中应继承和发扬延安精神,向老一辈革命家学习,认真践行“三严三实”,不断强化自身学习,加强党性修养,立足本职岗位,勤奋工作,充分发挥党员示范带头作用,为中心的和谐快速发展贡献自己的全部力量。