实验室直属党支部召开“两学一做”第三专题学习研讨会

日期:2016-10-17    点击数:     来源:

10 14 上午,西北土地退化与生态恢复国家重点实验室培育基地直属党支部召开查履职尽责好不好,树担当奉献先锋形象为主题的两学一做第三专题学习研讨会。郭振才书记主持会议,实验室领导班子成员、全体教职工和学生党支部书记参加了会议。

郭振才书记首先传达了学校关于开展两学一做学习教育第三专题的安排,传达学习了金能明书记在教学科研单位行政领导班子任期目标责任书签订会议上的讲话,组织学习了《宁夏大学建设西部一流大学总体方案》《宁夏大学“十三五”事业发展规划》和《宁夏大学综合改革方案》,对《西北土地退化与生态恢复国家重点实验室培育基地行政领导班子任期(20162020年)目标责任书》向全体教职工进行解读。

李国旗教授发言

柴永青副教授发言

刘秉儒副教授发言

曲文杰实验员发言

杜灵通副主任发言

随后,李国旗教授、柴永青副教授、刘秉儒副教授、曲文杰实验员和杜灵通副主任结合个人工作实际,就立足岗位,履行党员义务,勇于奉献,发挥党员先锋模范作用交流了各自体会和思考。在座的同志也积极发言,畅谈了自己在两学一做学习教育中的感受和下一步的工作计划。

最后,郭振才书记做了总结讲话,他要求全体党员要深刻领会习近平总书记关于履职尽责、担当作为的一系列重要论述,把学习系列讲话与贯彻落实中央、自治区党委和校党委重大决策部署结合起来。从实际出发,认真落实《宁夏大学建设西部一流大学总体方案》《宁夏大学“十三五”事业发展规划》《宁夏大学综合改革方案(20162020年)》。着眼建设西部一流高校、实施“十三五”规划等对教工党员的新要求,做好本职工作、立足岗位作奉献,确保完成学校“十三五”给予我们的科研任务和各项工作。